quarta-feira, 30 de abril de 2014

CARNE DE ATUM COM RADIAÇÃO


Pesquisadores da Universidade de Oregon compararam os níveis de césio na carne de peixe Atum capturado em 2008, e pegou após o acidente em 2011 na usina nuclear japonesa " Fukushima-1 ". No segundo grupo de césio triplicou o nível de radiação.

Segundo os cientistas, esse número ainda está em mil vezes menor do que as normas de segurança estabelecidas pelo Departamento de Agricultura. "Se há carne por um ano, você recebe uma dose de radiação, semelhante ao que seria recebido após passar 23 segundos por um banho radônio, - o principal autor do estudo se chama Delvan Neville. - Você não pode dizer que o risco é zero; Acredita que traz consigo o risco de qualquer radiação. Mas essas doses de césio são pequenas para representar uma séria ameaça. "

Os resultados do estudo, no entanto, os cientistas trouxeram benefícios práticos, permitindo a migração de voadores entre o Japão e a costa de Oregon.

Fonte: Russian RT

Segue o link do Canal no YouTube e o Blog
Gostaria de adicionar uma sugestão, colabore com o NÃO QUESTIONE

Este Blog tem finalidade informativa. Sendo assim, em plena vigência do Estado Democrático de Direito, exercita-se das prerrogativas constantes dos incisos IV e IX, do artigo 5º, da Constituição Federal. Relembrando os referidos textos constitucionais, verifica-se: “é livre a manifestação do pensamento, sendo vedado o anonimato" (inciso IV) e "é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença" (inciso IX). As imagens contidas nesse blog foram retiradas da Internet. Caso os autores ou detentores dos direitos das mesmas se sintam lesados, favor entrar em contato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário